НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

В программе «Однажды…» Лариса Рубальская расскажет о личных трагедиях и перезагрузке

В программе «Однажды…» Лариса Рубальская расскажет о личных трагедиях и перезагрузке

В эфире программы «Однажды…» на НТВ ее автор и ведущий Сергей Майоров поговорит по душам с поэтессой Ларисой Рубальской, вспомнит с актерами театра и кино Клару Румянову, а также вместе с Константином Юшкевичем посетит Екатеринбург.

Лариса Рубальская встретила свое 75-летие полной энергии, оптимизма и вдохновения поэтессой, кулинаром и писательницей, но так было не всегда. Однажды от нее ушли все самые родные и близкие люди: мать, отец, брат и любимый муж. Трагедии случались одна за другой и не давали высохнуть слезам. Как говорит сама писательница, тогда все самое лучшее опустилось на дно ее души, но она взяла себя в руки и усилием воли сделала перезагрузку отношения к жизни. Сегодня улыбки, смех и хорошее настроение — главные союзники Рубальской.

В эпоху счастливого советского детства у Золушки была добрая фея-женщина, а дружба начиналась с улыбки. Каждого октябренка и пионера волновало, поймает ли Волк милого Зайца в очередной серии любимого мультфильма, найдет ли Мамонтенок свою маму. Фразы мультяшных героев вроде «мы строили, строили и, наконец, построили» и «ну, Заяц, погоди» выросшие дяди и тети цитируют до сих пор. Голос, которым уже больше полвека говорят герои любимых мультиков, узнаешь из тысячи.
Это голос российской актрисы Клары Румяновой, которой посвящен эпизод нового выпуска программы «Однажды…».

Брутальный Магадан, суровый Красноярск и хлебосольный Краснодар, свято хранящий традиции Псков и открытый всему прогрессивному Екатеринбург, Архангельск — город доски, тоски и трески, Рязань с глазастыми грибами. Добраться до родного города — вопрос времени. Для одних путь домой — стаканчик кофе и бутерброд в вагоне электрички, для других — многочасовой перелет с турбулентностью. Но дорога домой — всегда возвращение к местам силы. В программе «Однажды…» звезда российских сериалов Константин Юшкевич поедет в Екатеринбург.

Смотрите новый выпуск программы «Однажды…» в субботу, 16 октября, в 13:05 на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх