НТВ

775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Российский боец MMA получил 8,5 года колонии за похищение человека

Российский боец MMA получил 8,5 года колонии за похищение человека

Российский боец смешанных единоборств Дмитрий Сосновский, на счету которого один поединок в UFC, получил 8,5 лет колонии по делу о похищении человека.

Как сообщили в прокуратуре Москвы, в отношении других фигурантов — Андрея Козлова, Александра Гладкова, Руслана Маматкулова и Ильдара Салахотдинова — также вынесен обвинительный приговор.

По версии следствия, 22 октября 2019 года обвиняемые напали на бизнесмена. Они встретили его на Мичуринском проспекте и предложили ему проследовать с ними. Предприниматель отказался, и тогда злоумышленники затолкали мужчину в автомобиль и увезли в офис. Сообщается, что там они держали его в заложниках, угрожали убийством, избивали и требовали отказаться от взыскания долга в 400 тысяч рублей с их общей знакомой. Предпринимателю удалось сбежать и обратиться в полицию.

Суд приговорил Маматкулова к 9,5 годам лишения свободы, Сосновского и Гладкова — 8,5 годам, они будут отбывать срок в колонии строгого режима. Козлову и Салахотдинову назначено 4 года исправительной колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх