НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Среди иностранцев выросла популярность лечения в России

Среди иностранцев выросла популярность лечения в России

Ежегодно несколько сотен тысяч иностранцев приезжают в Россию, но не для того, чтобы осмотреть достопримечательности. Пандемия усилила популярность так называемого медицинского туризма. В российских медцентрах гости оставляют миллиарды рублей.  

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Среди иностранцев выросла популярность лечения в России

Границы приоткрылись, россияне массово начали выезжать из страны за солнцем и впечатлениями, а иностранцы поехали в Россию за здоровьем. Медицинский туризм вновь стал популярен. Даже в самые патовые, казалось, времена, когда весь мир сидел в локдаунах, попасть на лечение к российским врачам удалось пяти тысячам иностранцев.

В Россию иностранцы приезжают делать ЭКО, лечить зубы, исправлять зрение, очень много пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Пока такие услуги могут предоставить клиники Москвы и Санкт-Петербурга.

В первую очередь иностранцев привлекают цены на медицинские услуги — они обычно ниже, чем в Европе. Кроме того, в России нет таких очередей, как в Европе, где сложно быстро попасть даже в платную клинику. Поэтому лечить онкологические заболевания, когда каждый день на счету, иностранцы все чаще предпочитают в России.

Чиновники от здравоохранения планируют обсудить, как сделать российскую медицину еще более привлекательной для иностранцев.
Это не только престижно, но и прибыльно, ведь деньги, полученные за лечение, клиники могут тратить на покупку нового оборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх