НТВ

868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Сажать таких сученышей без пощады.И прав лишать навечно.Полиция задержала...
  • Meerflieger
    Мурашко-то чего верещит? Отдал СВОЁ дело проверяльщикам рынков - ну так и засунь язык...Минздрав: в Росси...
  • Людмила
    Народ платит её же монетой - они её ненавидят, а сейчас это всё усугубилось...подставила водителя и угробили людей, ...Муж Собчак назвал...

Бастрыкин взял на контроль ситуацию омской пенсионерки, живущей в бочке 35 лет

Бастрыкин взял на контроль ситуацию омской пенсионерки, живущей в бочке 35 лет

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю омского управления СК разобраться с делом пенсионерки Светланы Черновой, которая 35 лет живет в ржавой цистерне.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Бастрыкин взял на контроль ситуацию омской пенсионерки, живущей в бочке 35 лет

Накануне НТВ рассказывал о жительнице Омска Светлане Черновой, которая уже 35 лет живет в цистерне. В 29 лет она временно поселилась в бочке, чтобы поскорее получить от завода обещанную квартиру, но завод закрылся, СССР распался, а одинокая женщина потеряла надежду обрести собственное жилье.

Светлана Васильевна пыталась облагородить свою цистерну, провести газ. Женщина взяла микрокредит и приобрела газовый котел. Когда пенсионерка попала в больницу, воры пробрались в бочку и украли котел вместе с коробкой. Теперь Светлана Чернова живет на две тысячи рублей в месяц, а 12 тысяч отдает банку за похищенный котел, которым так и не воспользовалась.



Сегодня глава СК Александр Бастрыкин поручил выяснить, нарушались ли права пенсионерки. За ходом дела будет следить центральный аппарат СК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх