НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Шуфутинский рассказал, как завел новый роман после смерти жены

Шуфутинский рассказал, как завел новый роман после смерти жены

Светлана Уразова стала хозяйкой в особняке овдовевшего певца и композитора Михаила Шуфутинского. Артист признался, что знаки внимания он ей оказывал еще до того, как в 2015 году скончалась его жена Маргарита. Молодой танцовщицей Светланой певец любовался со стороны, потому что не мог просто так уйти от женщины, с которой прожил всю жизнь — больше 40 лет.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Шуфутинский рассказал, как завел новый роман после смерти жены

В студии программы «Секрет на миллион» шансонье признался, что его семейная жизнь была довольно прочной, а у Светланы была своя жизнь и был мужчина. Но это не помешало их роману, когда певец овдовел.

Михаил Шуфутинский, певец: «Когда Риты не стало, Светлана находилась рядом. Я чувствовал тягу к ней. И она очень по-доброму ко мне относилась. Она в это время была одна. И у нее дочка уже подросла, ей было 11–12 лет. Мы с ней нашли общий язык. Светочка сначала немножко пряталась, чтобы прийти ко мне, она долго укладывала дочь в комнате».

По словам Шуфутинского, Светлана была вхожа в их с Маргаритой семью, супруга к молодой коллеге не ревновала, потому что он никогда не давал повода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх