НТВ

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Только мрази Собчак с мамой можно ловить крабов?Липецких рыбаков ...
  • Yvan
    Когда коту делать нечего...Приравняли к элек...
  • Валерий Летников
    Кто то не может иметь детей, а всякие выродки рожают и убиват. Копыта ей надо подравнять по самые уши!Почему жительница...

«Никто в мире это не ест»: секрет любимой окрошки Путина

«Никто в мире это не ест»: секрет любимой окрошки Путина

Чистейшая родниковая вода с глубины 700 метров, квасное сусло и только отборные ингредиенты. Знаменитый бренд-шеф кремлевской кухни Анатолий Галкин хорошо знает, как окрошку сделать диетическим блюдом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Никто в мире это не ест»: секрет любимой окрошки Путина

Анатолий Галкин, бренд-шеф управления делами президента РФ: «Добавляем мы редис, огурцы свежие и картофель. Картофеля немного».

Это только считается, что окрошка — как итальянская пицца, еда бедных. Анатолий Галкин создает произведения высокой кремлевской кухни — окрошку с первосортной вырезкой, телятиной и языком. Эту окрошку в жаркий летний день ели Михаил Горбачёв, Борис Ельцин, Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

Анатолий Галкин, бренд-шеф управления делами президента РФ: «Горбачёв ел ее летом. Ельцин не всегда. У него желудок не всегда принимал квас. Дмитрий Анатольевич не любил, ему делали на соке томатном. Владимир Владимирович любил ее — он вообще квас любит. Поэтому и делаем ее ему. Только я бы к этому добавил лук. Владимир Владимирович любит вот так, с лучком».

Но вот ни один из лидеров зарубежных стран никогда к окрошке так и не притронулся.

Анатолий Галкин, бренд-шеф управления делами президента РФ: «Никто в мире это не ест.
Они не понимают, как квасом можно заливать овощи».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх