НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

В Гидрометцентре рассказали о погоде на 9 мая

В Гидрометцентре рассказали о погоде на 9 мая

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что 9 мая жителей европейской части России ожидает стремительное улучшение погоды.

Роман Вильфанд, научный руководитель Гидрометцентра: «Девятое мая — такой день, что погода будет улучшаться, причем она будет улучшаться по часам. К вечеру совсем будет комфортная погода».

Специалист отметил, что в субботу, 8 мая, в центр Европейской России придет циклон, будет дождь. Температура будет ниже нормы — примерно плюс 13–14 градусов. В День Победы ожидается до плюс 11–12 градусов. Осадков не прогнозируется.

Роман Вильфанд: «После дождливого 8 мая, ночью еще дождь будет наблюдаться. Но днем 9 мая уже преимущественно без осадков, но это днем, а что будет утром нужно будет по часам считать».

Ранее синоптики пообещали России «красную жару» в мае-июле. Вильфанд сообщил, что средние температуры воздуха в эти месяцы в Северном полушарии будут выше нормы с вероятностью 70%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх