НТВ

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ну. этому одиннадцать. Видимо, он не является театральной "элитой", не выплясывает голым на сцене, не член клоунского...Жителя Коми приго...
  • Вера Попова (Дручинина)
    Но Жириновский действительно "несет что ни попадя" и достаточно агрессивно и часто во вред стране на ровном месте.Доклад Госдепа СШ...
  • Игорь Сухоруков
    Нет на ролике драки и избиения, пьяные валяются на земле. Хохлушка врет.Избиение модели Д...

Российский боец Пётр Ян завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе

Российский боец Пётр Ян завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе

Российский боец смешанных единоборств Пётр Ян одержал победу над бразильцем Жозе Алдо в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

На проходящем в Абу-Даби турнире UFC 251 Пётр Ян одержал победу над бразильцем Жозе Алдо и завоевал чемпионский титул в легчайшем весе (до 61,2 кг). Поединок завершился победой россиянина техническим нокаутом в пятом раунде.

В активе 27-летнего россиянина 15 побед при одном поражении в смешанных единоборствах. Пётр Ян стал вторым действующим чемпионом UFC из России после Хабиба Нурмагомедова. На счету 33-летнего Алдо 28 побед и 7 поражений.

Чемпионский титул UFC в легчайшем весе стал вакантным после того, как в мае этого года обладатель пояса Генри Сехудо объявил о завершении спортивной карьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх