НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

«Не готов»: внук Раисы Рязановой не хочет жениться

«Не готов»: внук Раисы Рязановой не хочет жениться

Внук Раисы Рязановой Андрей Перов играет в театре и иногда снимается на телевидении — в рекламе, в сериалах. С личной жизнью у него все нормально, однако связывать себя узами брака молодой человек пока не спешит, признавая, что не готов к этому ни материально, ни морально.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Не готов»: внук Раисы Рязановой не хочет жениться

Андрей Перов: «Пока жив — не женюсь. Потому что я не готов. Сейчас я не могу, во-первых, обеспечивать будущую семью, и в принципе не представляю, как можно жить с другим человеком под одной крышей».

Сама Раиса Рязанова знает, что пока правнуками ее не осчастливят, и признаёт: над этим надо работать. «И не кому-нибудь, а мне», — отмечает она.

У Андрея есть подруга, с которой его знаменитая бабушка знакома и считает прекрасной девушкой. При этом, как отмечает Андрей, его девушка слишком тактична, чтобы говорить о браке «в лоб».

Также в студии программы «Секрет на миллион» Андрей признался, что иногда бабушка пытается подбросить ему денег, но он отказывается. «Не хочу чувствовать себя иждивенцем», — подчеркнул он. При этом знаменитая бабушка готова помогать, лишь бы тот женился.

К слову, первые свои деньги Андрей заработал вместе с бабушкой — его школа находилась во дворе Бадаевского завода, там был пункт приема стеклотары, и в 90-е они собирали вместе бутылки по всему району.
Хотя Рязанова тогда была известной актрисой, отказать внуку она не могла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх