НТВ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А пенсионная реформа была так же проработана? До сих пор ни авторы, ни исполнители так и не разобрались в том, что на...Минтруд объяснил ...
  • secretmaster
    Да. Это так.«Это просто отсто...
  • Александр Козлов
    Он же все таки культурный человек, я бы назвал "это" другими словами, но админы не пропустят да и на штраф нарваться ...«Это просто отсто...

Синоптики пообещали россиянам теплый август

Синоптики пообещали россиянам теплый август

Температура в августе будет в пределах или выше нормы по всей России, заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По прогнозам синоптиков, август будет теплым, на юге Европейской России, а также на обширных территориях азиатской части страны ожидается дефицит осадков.

Роман Вильфанд: «В целом на территории России нигде не наблюдается отрицательная аномалия температуры. Наиболее высокая температура, то есть где класс выше нормы, — вся европейская часть страны. Исключение — это Северо-Западный федеральный округ. Там температура будет около нормы».

Вильфанд уточнил, что температура выше нормы прогнозируется на севере Красноярского края, в Иркутской и Амурской областях, в Бурятии, Забайкалье, южной части Якутии, в Хабаровском и в Приморском краях.

Дефицит осадков вероятен в Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской областях, в Алтайском крае, на юге Красноярского края, в Дальневосточном федеральном округе и на юге Якутии.

Избыток осадков будет на севере Средней Сибири и в Якутии, а также в Забайкальском крае и Приморье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх