НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Американский старец: как Джо Байден стал тайным хозяином Украины

Американский старец: как Джо Байден стал тайным хозяином Украины

Вся украинская политика сегодня делается в Киеве на улице Сикорского, в американском посольстве. Вся «незалежность» Украины давно заложена-перезаложена. Внешний долг расписан на несколько поколений вперед. А президент Украины, как и все его предшественники, действует от имени и по поручению главы США.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Американский старец: как Джо Байден стал тайным хозяином Украины

С 91-го года Украина рвалась на Запад. Она больше не хотела быть братом России, она хотела быть содержанкой. Покорение дикого востока Европы шло по инициативе местных вождей.

Николай Азаров: «В 91-м, в 92-м году американцы поняли, что Украина брошена. А раз она брошена, ее можно подобрать. И вот началось аккуратное тогда еще проникновение американцев в Украину».

Бусы — в обмен на золото, примерно по такой формуле начиналась новейшая история Украины. В мае 92-го Кравчук подписал с Бушем-старшим меморандум о демократическом партнерстве Украины и США.

Дмитрий Выдрин, украинский политик: «Кравчук был сложный переговорщик, он все обещал и никогда не выполнял, много говорил, но мало делал».

Америка решила: такой Кравчук нам не нужен, и его переизбрали. На выборах 94-го года президентом стал Леонид Кучма. Весь президентский срок он провел в болезненном шпагате между Западом и Востоком.
В мае 1997 года он подписал с Ельциным договор о дружбе, а через месяц подмахнул «Хартию об особом партнерстве Украины и НАТО».

Американцы поймали Кучму на крючок с поставками оружия Саддаму Хусейну. Переговоры о поставках вооружения американские партнеры записали и слили в прессу. Этот компромат и стал коротким поводком для хитрого Кучмы.

Дмитрий Выдрин: «Они предъявили ему счет и сказали, что если ты не выделишь контингент украинских войск для защиты демократии в разных странах мира, то мы тебя загнобим как ракетчика, помогающего диктаторам».

И Кучма отправил украинских солдат на чужую войну — помогать Америке отстаивать свои интересы. В то время свою партию на Украине, как по нотам, исполнял президент Клинтон. Но на самом деле президента играла свита, а точнее неприметный конгрессмен от штата Делавэр — Джо Байден.

Александр Онищенко, экс-депутат Рады: «Байдена Украина интересовала еще с давних времен, то есть Украина для него всегда была страной, в которой можно обогатиться. Байдена всегда интересовали деньги».

Для Байдена бывшие страны Варшавского блока были как дикие прерии, заселенные индейцами, которых надо покорить и загнать в резервации. Первой в списке была Югославия. Жертвами демократии стали 3 тысячи мирных сербов, а старший сын Джо Байдена Бо Байден — главным по распилу двух миллиардов долларов в Косово. Югославия, превратившаяся в пепел, укрепила финансовое и политическое влияние семьи Байдена.

Прошло несколько лет, и похожую схему дядюшка Джо повторил на Украине. На этот раз к кормушке он пристроил младшего сына — Хантера. Так Украина стала финансовым активом семьи Байденов. Но высокопоставленные холопы тайком от господина приворовывали демократические ценности. По этой схеме работал самый первый криминальный дуэт в украинской власти Лазаренко — Тимошенко.

Николай Азаров: «Тимошенко стала закупать российский газ по цене вроде 29 долларов за 1000 кубов, а продавать нашим предприятиям по 130 долларов. Нормальный навар?»

Навар премьер Павел Лазаренко и Юлия Тимошенко делили по справедливости.

Николай Азаров: «В 95–96 году они ограбили Украину на громадную сумму, потому что только у одного Лазаренко заморозили 680 млн долларов, это только те 680 млн которые были найдены».

Когда их делишки вскроются, Лазаренко получит девять лет, но уже через четыре года выйдет под домашний арест. Тимошенко просидит на нарах в Киеве всего 45 дней. Выйдет на волю и умчится за океан. Из США она вернется другой: блондинкой со знаменитым бубликом на голове. А из обвинения Лазаренко по странному стечению обстоятельств исчезнет любое упоминание о ней.

В 2004 году Байден уже возглавляет международный комитет в Сенате. А в Киеве на президентских выборах во втором туре побеждает Янукович. Начинается оранжевый майдан. Американцы поддерживают Ющенко, у которого и жена американка, и Юля Тимошенко в соратниках.

Дмитрий Выдрин: «Именно при Ющенко был колоссальный десант американских экспертов во всех сферах: в банковской сфере, в силовой сфере, в сфере специальных служб, в судебной сфере. Всех и вся обучали американцы».

Ющенко будет проситься в НАТО, пообещает отдать Крым под американскую базу, в награду американские господа признают в 2006 году Украину страной с рыночной экономикой. После Ющенко президентом все-таки станет Янукович, который со своей многовекторной позицией доиграется до Евромайдана.

Джо Байден к этому времени займет пост вице-президента США в администрации Обамы и будет лично курировать украинский вопрос. Кульминацией вооруженного госпереворота в Киеве станет телефонный звонок Януковичу из Вашингтона. На проводе будет дядюшка Джо. Это и сломает судьбу четвертого президента Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх