НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

«Чтобы его больше в моей жизни не было»: дочь Елены Драпеко — об обиде на отца

«Чтобы его больше в моей жизни не было»: дочь Елены Драпеко — об обиде на отца

Звезда фильма «А зори здесь тихие…» Елена Драпеко с сожалением признаёт, что недодала внимания своей дочери Анастасии, когда та была маленькой. По словам актрисы, она много работала, так как была «единственной кормилицей в семье», а ведь на руках у Драпеко была еще и ее мама.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Чтобы его больше в моей жизни не было»: дочь Елены Драпеко — об обиде на отца

Дочку Анастасию Елена Драпеко растила без всякой помощи.

Елена Драпеко: «Я все время работала, сколько я помню. На двух, на трех работах. Кроме того, когда она была в подростковом возрасте, меня избрали депутатом, и пришлось уехать из Петербурга в Москву».

Однако в итоге, по словам актрисы, весь класс дочери «переселился» в их трехкомнатную квартиру, и всё там было порушено, так что актриса забрала дочь в столицу, хотя та хорошо училась в прежней школе.

С актером Олегом Беловым Елена Драпеко развелась, когда их дочери было 6 лет. Позже, будучи подростком, Анастасия взяла фамилию матери и так ее и не меняла.

Анастасия Драпеко: «Это было время — середина 90-х, и у каждого уважающего себя человека было „погоняло“. Когда у тебя фамилия Драпеко, тебе не нужна кличка. Белова — это была фамилия отца. Отец не живет с нами с момента, когда мне было лет 6–7, уже к тому времени мы не особо общались.
Он был не против. Поэтому, когда наступило время получать паспорт в 14 лет, я поменяла фамилию, стала Драпеко и решила, что после этого больше не буду менять ее никогда, потому что это было очень сложно».

Однако все же сначала отец отреагировал на такое решение весьма болезненно. По словам Анастасии, он в тот момент попрощался с ней навсегда, но после они виделись несколько раз. «Он, наверно, забыл, что попрощался навсегда», — добавила она.

Говоря об обиде на отца и боли, Анастасия отметила: «У меня есть желание — постараться сделать так, чтобы его больше в моей жизни не было».

Анастасия Драпеко: «Я же ребенком была. Я как тогда запомнила, так и несу. Я человек не системный, надо бы, наверно, к психологу с такими штуками сходить, но я почему-то считаю, что разговорами с мамой на кухне все это можно прекрасно компенсировать».

Даже выйдя замуж, Анастасия не стала менять фамилию. Муж на это не обиделся.

Анастасия Драпеко: «Он вообще очень понимающий, вменяемый парень. И, к счастью, как и я, он не любит ритуалы, знаки. Мы не носим обручальные кольца».

При этом, как рассказала Елена, дочь с женихом вообще собирались идти в загс в джинсах, тогда актрисе пришлось устроить скандал, чтобы у молодых были красивые костюмы и роспись. Теперь дочь ей за это благодарна. К слову, зятя актриса одобрила сразу. «Он красивый, образованный и психологически сильный», — отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх