НТВ

775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Охотник на квадроциклистов ставит металлические растяжки в подмосковном лесу

Охотник на квадроциклистов ставит металлические растяжки в подмосковном лесу

Полицейские выясняют, кто подвергает смертельной опасности владельцев квадроциклов, которые устраивают заезды в Раменском районе Подмосковья.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Охотник на квадроциклистов ставит металлические растяжки в подмосковном лесу

Алексей Игнатов во время прогулки на свежем угодил в смертельно опасную ловушку. Вместе с 13-летней племянницей он катался на квадроцикле, но семейный отдых едва не закончился трагедией — у Алексея сломана челюсть, нет пяти зубов, раны по всему телу. Кто-то установил между деревьями металлические растяжки.

Это хорошо, вспоминает Алексей, что ребенок находился сзади, а проволока была натянута довольно низко. Срезала часть корпуса квадрацикла и по касательной задела лицо. Если бы не шлем, говорит Игнатов, не сносить ему головы. Девочка чудом уцелела. Из травм — только разбитая губа. А еще сильное эмоциональное потрясение.

Самого Алексея прооперировали и, чтобы не было заражения, сделали несколько уколов от столбняка. Оправившись от шока, он решил вернуться на опасную тропу, чтобы найти свой шлем. Там он обнаружил еще пять растяжек.

Кому пришла в голову идея расставить ловушки, непонятно. Но очевидно, что это кто-то из местных жителей, кого раздражает шум от мотоциклов и квадроциклов.
Местные жители довольно часто ездят по лесу, вот только жалоб никогда не было.

Пока виновник не найден, Алексей вместе с другими добровольцами прочесывает территорию. Сколько там еще таких опасных растяжек, только предстоит выяснить. Поэтому любителям лесных прогулок сейчас следует быт особенно внимательными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх