НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Еще два обсерватора откроются в Москве для пациентов с легким течением COVID-19

Еще два обсерватора откроются в Москве для пациентов с легким течением COVID-19

Коечный фонд для больных коронавирусом в Москве за две недели увеличат почти в 1,5 раза — до 24 тысяч единиц. Как заявили в мэрии, под лечение заразившихся коронавирусом перепрофилируют некоторые больницы и вновь откроют два обсерватора для пациентов с легким течением болезни. 

Сейчас в столице развернули почти 17 тысяч коек и три обсерватора для тех, кто не может самоизолироваться дома.

Ранее на сайте столичного департамента здравоохранения появилась информация о том, что больницы в Москве временно будут оказывать плановую помощь только пациентам с прививкой от коронавируса. Исключение составляют люди с онкологическими болезнями и с заболеваниями крови.

Ситуация с заболеваемостью COVID-19 ухудшается стремительно и регионам приходится срочно разворачивать резервные койки, запрещать массовые мероприятия, усиливать контроль за ношением масок и перчаток и подсчитывать убытки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх