Свежие комментарии

  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр Фишкин
    А может всё-таки она права?«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр 24
    Даже отец не вступился за неё,а он,между прочим,сейчас вице-премьер. А это уже о многом говорит. И,честно говоря,наш...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Киркоров рассказал, как Моисеев протянул ему руку помощи

Филипп Киркоров обеспокоен слухами о бедственном положении 65-летнего Моисеева. Король эстрады давно не видел давнего друга и корит за это себя.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Борис Моисеев перестал выходить из дома

Филипп Киркоров: «Не хорошо с моей стороны, что я сейчас как-то забыл про Борю, надо мне ему позвонить, и заехать к нему, если примет».

По словам Короля эстрады, с Борисом Моисеевым их связывают долгие годы дружбы. К тому же, рассказывает Киркоров, именно Моисеев был первым, кто поддержал его на съемках самого первого клипа.


Филипп Киркоров: «Мой самый первый клип на Арбате снимался с трио „Экспрессия“, и там был Борис Моисеев. Он отозвался на мою просьбу украсить мой клип. Далеко не каждый бы помог мне тогда, я ведь был молодым и не таким востребованным, как сейчас. А трио „Экспрессия“ гремело на всю страну после сотрудничества с Аллой Пугачевой. Но Боря тогда протянул мне руку помощи».

Что случилось с Борисом Моисеевым после инсульта и почему он перестал выходить из дома — смотрите в программе «Ты не поверишь!».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх