НТВ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А пенсионная реформа была так же проработана? До сих пор ни авторы, ни исполнители так и не разобрались в том, что на...Минтруд объяснил ...
  • secretmaster
    Да. Это так.«Это просто отсто...
  • Александр Козлов
    Он же все таки культурный человек, я бы назвал "это" другими словами, но админы не пропустят да и на штраф нарваться ...«Это просто отсто...

«Цирк уродов»: престижная музыкальная премия превратилась в шоу фриков и хайпа

«Цирк уродов»: престижная музыкальная премия превратилась в шоу фриков и хайпа

Известная музыкальная премия стала поводом для грандиозного скандала. Сразу после церемонии Нателла Крапивина — теперь уже экс-продюсер певицы Светланы Лободы — обвинила Киркорова в пропаганде «моральных уродов». Лободе в ответ прилетело от Киркорова. Собчак ополчилась на Моргенштерна, а Моргенштерн на Александра Ревву. Смешались в кучу обвинения и в плагиате, и в дискриминации, и даже в гомофобии. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Цирк уродов»: престижная музыкальная премия превратилась в шоу фриков и хайпа

Кажется, после коронавирусного забвения звезды впервые собрались все вместе и так близко. Блогер Анастасия Ивлеева тут же положила конец вражде с Ольгой Бузовой, а Тимати решился вывести в свет новую пассию. Популярный тиктокер Даня Милохин произвел фурор своим нарядом. С одной стороны он был девушкой в розовом платье на каблуках, а с другой — мужчиной в смокинге.

Но наряд блогера померк в свете блистательного появления короля эстрады Филиппа Киркорова. Нателла Крапивина описала все это вот так: «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Ответ Киркорова не заставил себя долго ждать.

Филипп Киркоров, народный артист России: «Расчленить меня на шашлыки? И даже мне в эпоху вашей сраной постправды стыдно находиться в этом пластиковом мире.
Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности».

Король не стал размениваться по мелочам и прошелся по звездной подопечной продюсера — Светлане Лободе, намекнув на плагиат.

Филипп Киркоров: «Может, к счастью, многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить или, как вам удобно, честно сочинять чужое. Девочки! Где вы учились — я преподавал!».

Уже через час стало известно — Крапивина перестает быть продюсером Лободы.

Нателла Крапивина, продюсер: «Впервые за 12 лет у меня есть возможность говорить все, что я думаю, и не бояться навредить своему артисту. Есть бездари, у которых в руках случайно оказался микрофон, именно их я называю цирком уродов».

Еще один скандал случился после того, как заветная тарелка в номинации «Лучший исполнитель» досталась Артуру Пирожкову в обличии Реввы. С этим был не согласен молодой певец Моргенштерн.

Виктор Дробыш, продюсер: «Тарелку я бы отдал Моргенштерну, сказал бы: ты молодец, ты чемпион».

Сергей Соседов, музыкальный критик: «Я здесь на стороне Реввы».

Музыкальный критик Сергей Соседов, который еще вчера звезд мог распознать с закрытыми глазами, сейчас смотрит премию онлайн, как злобный зритель.

Сергей Соседов: «Это все выглядит, как психиатрическая больница, у меня ощущение, что это пациенты психиатрической клиники. Кто-то из клетки вылезает, кто-то рубаху отрезал с галстуком».

Были тиктокеры, у которых миллионы подписчиков, а дефиле певицы Валерии с продюсером Пригожиным на красной дорожке не было.

Виктор Дробыш: «Раньше на 100 артистов был один фрик, а сегодня на 100 фриков мы имеем одного артиста. Жалко. Как же мы так музыку просрали в погоне за хайпом?»

Премия прошла, а скандальное похмелье осталось.

Сергей Соседов: «Успех Лободы — это 95 процентов работы Нателлы Крапивиной. Лобода — Крапивина, нет Крапивиной — нет Лободы».

И кажется, не одной Лободе еще только предстоит оправиться от последствий, но и всему российскому шоу-бизнесу.

Иосиф Пригожин, продюсер: «Собачатся одни, а осколки летят на всю индустрию».

Звезды шоу-бизнеса, запертые пандемией по своим виллам и особнякам, были похожи на спортсменов в томительном ожидании старта. Но если жизнь спортсмена лишена смысла без соревнований, то звезды не смогут блистать на своем Олимпе без громких скандалов. Надо ли удивляться, что как только прозвучала команда «старт», звезды тут же пустились во все тяжкие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх