НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Девочка выпала с балкона шестого этажа и погибла в центре Москвы

Девочка выпала с балкона шестого этажа и погибла в центре Москвы

Маленькая девочка выпала с балкона квартиры, расположенной на шестом этаже дома в центре столицы, пока родители разговаривали с бабушкой по видеосвязи. Ребенок погиб.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, трагедия произошла вечером 18 июня на улице Солянка. Выпавшая с балкона квартиры девочка скончалась в машине скорой помощи.

По данным источника, семья, в которой жил ребенок, благополучная. Когда произошла трагедия, родители девочки в гостиной разговаривали с бабушкой по видеосвязи. В какой-то момент они отвлеклись и упустили дочь из поля зрения, ребенок вышел из гостиной.

Женщина через одну минуту обратила внимание на отсутствие дочери в комнате и пошла ее искать по квартире, но ее нигде не было. Дверь на балкон была открыта, зайдя на балкон и посмотрев вниз, женщина увидела свою дочь на земле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх