НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Бывший муж подал в суд на Полину Гагарину из-за ребенка

Бывший муж подал в суд на Полину Гагарину из-за ребенка

Певица Полина Гагарина и ее бывший муж фотограф Дмитрий Исхаков будут судиться из-за ребенка.

В Тверской районный суд Москвы обратился Исхаков. Уже назначен судья, который будет рассматривать это дело. Как сообщили в суде, спор связан с воспитанием детей.

Отметим, что ранее Исхаков жаловался на то, что Гагарина не дает ему общаться с дочкой. «Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — жаловался фотограф.

Кроме того, СМИ сообщали, что в конце прошлого года Исхаков попытался запретить Гагариной вывозить их дочь на зарубежный курорт и подал соответствующее заявление в МВД. Однако певица смогла обойти запрет, вывезя детей за границу на частном самолете.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина, которые прожили вместе шесть лет, развелись в декабре прошлого года. У пары есть дочь Мия, также певица воспитывает сына Андрея от первого мужа.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх