НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Экс-сотрудница Госдепа неофициально посетила парад Победы в Москве

Экс-сотрудница Госдепа неофициально посетила парад Победы в Москве

Сюзанна Масси, много лет работавшая советником президента США и в Госдепе, неофициально посетила парад Победы на Красной площади.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Экс-сотрудница Госдепа неофициально посетила парад Победы в Москве

Женщину-загадку со всеми удобствами привезли к трибуне у Мавзолея. Пожилая дама осталась за кадром праздничной трансляции, а пресса проморгала ее среди почетных иностранных гостей. Официально от США на параде 9 Мая был поверенный в делах США в Москве Барт Горман, неофициально — Сюзанна Масси.

Сюзанна Масси: «Хорошо увидеть, что послы Германии и России вместе».

Этот смелый частный визит влиятельной американки в Россию сильно удивит весь «вашингтонский обком» — Госдеп, Белый дом — и станет неприятным сюрпризом для Джо Байдена и Камалы Харрис. С Капитолийского холма Масси разглядели на трибуне Красной площади даже под капюшоном дождевика.

Корреспондент НТВ: «Как вы относитесь к боеголовкам?»

Сюзанна Масси: «Ужасно».

Поеживаясь от несокрушимого вида русского оружия, Сюзанна Масси теперь еще отчетливее понимает всю сложность своей тайной миссии.



Напомним, хранительница секретов Госдепа и Белого дома тайно прилетела в Москву, чтобы в эфире «Новых русских сенсаций» на НТВ разоблачить Байдена. Кроме того, она попросила Владимира Путина о гражданстве РФ.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх