НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Подозреваемый в тройном убийстве под Пензой убит при задержании

Подозреваемый в тройном убийстве под Пензой убит при задержании

Житель Пензенской области, который подозревается в убийстве трех человек, при задержании открыл огонь по сотрудникам Росгвардии. В результате перестрелки он скончался.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Подозреваемый в тройном убийстве под Пензой убит при задержании

Как сообщили в СК, подозреваемый несколько раз выстрелил в силовиков из ружья. Сейчас на месте работает следственная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа).

Источник в правоохранительных органах уточнил, что злоумышленник скрывался в овраге неподалеку от места преступления — сел Липовка и Огаревка Малосердобинского района.

Ранее сегодня стало известно, что под Пензой ищут подозреваемого в убийстве бывшей жены и ее родственников. Убийство произошло 16 мая. По данным следствия, мужчина сначала застрелил из ружья ИЖ-43 бывшую супругу и ее мать в селе Липовка. После этого подозреваемый отправился в соседнее село Огарёвка, где застрелил брата бывшей жены. Дело было возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх