НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Торговал алкоголем, давал взятку: что известно о подозреваемом в нападении на вдову Градского

Торговал алкоголем, давал взятку: что известно о подозреваемом в нападении на вдову Градского

Одного из подозреваемых в разбойном нападении на вдову Александра Градского задержали в Москве минувшей ночью. Выйти на след предполагаемого преступника удалось благодаря системе распознавания лиц, установленной в столичном метро.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Торговал алкоголем, давал взятку: что известно о подозреваемом в нападении на вдову Градского

Задержанным оказался 27-летний приезжий из Таджикистана Умеджон Жаббаров. В 2017 году он уже был судим за дачу взятки. Тогда мужчина работал продавцом в магазине на северо-западе столицы, где в неположенное время продавал алкоголь. Когда полицейские поймали его с поличным, Жаббаров же попытался уйти от ответственности и предложил им взятку в 15 тысяч рублей. Сейчас мужчина находится в следственном отделе, дает показания уже по другому преступлению.

Напомним, что вдову музыканта Александра Градского Марину Коташенко ограбили в середине января. По словам женщины, трое мужчин спровоцировали ДТП, ворвались в ее машину и, угрожая оружием, заставили отвезти в загородный дом, откуда похитили почти 100 миллионов рублей. Поиски оставшихся соучастников преступления продолжаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх