НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

«Это была агония»: невестка Рязановой вспомнила, как умирал ее супруг

«Это была агония»: невестка Рязановой вспомнила, как умирал ее супруг

Данила Перов — сын Раисы Рязановой — скончался на глазах у своей супруги. Елена Перова посоветовала мужу прилечь, пока она заваривает чай. Спустя несколько минут у актера оторвался тромб.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Это была агония»: невестка Рязановой вспомнила, как умирал ее супруг

Елена Перова призналась, что очень плохо пережила последний год. Она до сих пор плачет, вспоминая последние минуты жизни мужа.

Елена Перова, невестка Раисы Рязановой: «Его знобило. Незадолго до этого переболели с ним очень сильно, но тогда еще никто не знал ни про какой COVID. В декабре мы с ним переболели простудой».

Данила Перов предположил, что снова простудился. При этом температура тела была в норме. Елена сказала мужу прилечь, а сама ушла заваривать чай.

Елена Перова: «Я прибежала на звук. Это была агония. Он меня даже не узнал уже. Скорая помощь приехала очень быстро, но уже совершенно незачем».

Заслуженный артист России Данила Перов скончался 22 января 2020 года. У 51-летнего мужчины оторвался тромб. Раиса Рязанова рассказала, что у ее сына никогда не было проблем с сердцем. Вскрытие тела показало, что остальные органы тоже были в порядке.

Но Елена Перова сообщила, что незадолго до смерти Данила Перов все же посетил кардиолога.
Видимо, что-то его беспокоило, считает вдова актера. Сейчас Елена старается ежедневно звонить Раисе Ивановне, чтобы ее подбодрить. Вместе они заказали памятник для Данилы Перова. Монумент обошелся в 2 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх