НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Купленную на имя Ким Кардашьян римскую статую требуют вернуть в Италию

Купленную на имя Ким Кардашьян римскую статую требуют вернуть в Италию

Представители Ким Кардашьян заявляют, что она непричастна к попытке ввоза в страну произведения искусства I-II веков.

В США расследуют попытку ввоза в страну древнеримской статуи. Она представляет собой нижнюю половину женской фигуры, которую изваяли примерно в I-II веке нашей эры. Скульптуру перехватили в порту Лос-Анджелеса еще в 2016 году.

Власти Италии утверждают, что скульптура была украдена из этой страны. Они требуют возвращения артефакта на родину. На прошлой неделе в федеральный суд Лос-Анджелеса был подан соответствующий иск.

В качестве грузополучателя скульптуры в документах была указана светская львица Ким Кардашьян. Представители знаменитости заявляют, что она в первый раз слышит об этой скульптуре, и что ее имя было использовано мошенниками без разрешения.

В феврале стало известно, что Ким Кардашьян подала на развод с рэпером Канье Уэстом. Таблоиды писали, что брак одной из самых известных в шоу-бизнесе пар развалился после того, как Уэст якобы завел интрижку с геем-певцом.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх