НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

«Люблю все самое дорогое и лучшее»: Шуфутинский показал свой автопарк

«Люблю все самое дорогое и лучшее»: Шуфутинский показал свой автопарк

Певец и композитор Михаил Шуфутинский любит дорогие авто. «Один умный человек сказал: мой вкус очень простой, я люблю все самое дорогое и самое лучшее», — описал свои предпочтения артист.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Люблю все самое дорогое и лучшее»: Шуфутинский показал свой автопарк

Исполнитель признался, что у него небольшой автопарк: всего несколько машин, которые важны для жизни и для души.

Михаил Шуфутинский, певец: «Сейчас я редко вожу машину сам. Взять большой Rolls-Royce, где на задним сидении ты свободно вытягиваешь ноги, а машина тебя везет. Странно было бы сидеть в таком авто за рулем. Пока стою в пробках, я пассажиром могу что-то почитать или послушать. У меня есть Ferrari, которую я купил достаточно давно и которую я очень люблю, но это невероятная машина, таких всего не больше 500 произведено. Сейчас на ней ездит моя жена Светочка. Выезжаем на платные дороги, она меня катает. Получаем штрафы, Светуня может поддать и 180 километров, и 200. Но удовольствие зашкаливает».

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева вспомнила, что ее муж несколько лет назад купил Mercedes-Benz G-класса, который раньше принадлежал Шуфутинскому. По словам певца, ему в этом автомобиле самому за рулем было тесновато, а эта машина для того, кто любит водить.
Сейчас в автопарке шансонье только самые дорогие и эксклюзивные машины, одну из которых он получил в подарок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх