НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

«Она была страшненькая»: солист «Песняров» заставил жену жить под одной крышей с любовницей

«Она была страшненькая»: солист «Песняров» заставил жену жить под одной крышей с любовницей

Миллионы поклонников простились с легендой — солистом ансамбля «Песняры» Леонидом Борткевичем. У него остановилось сердце.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Она была страшненькая»: солист «Песняров» заставил жену жить под одной крышей с любовницей

Борткевича называли сладкоголосым Орфеем, его хрустальный тембр с первых нот узнавали и в Белоруссии, и в России, а в далекой Америке заливались слезами под его знаменитые «Березы». В Минск на прощание с артистом съехались его поклонники и друзья со всего мира. У гроба была черная от горя вдова.

Первой супругой Борткевича стала его поклонница Ольга Шумакова. Она сначала стала гастрольной, а потом и законной женой. Звезда спорта, гимнастка Ольга Корбут стала второй, с кем музыкант пошел под венец. С ней он эмигрировал в Америку. Корбут до сих пор называет Борткевича своей единственной любовью.

Уехав из США, Борткевич встретил свою третью любовь — Татьяна Родянко. 30-летняя разница в возрасте не стала помехой для настоящего чувства. В 2005 году у них родился сын Кристиан. Казалось, что именно в этом союзе звезда «Песняров» обрел счастье.

Ольга Шумакова, бывшая жена Леонида Борткевича: «Не могла поверить, что он умер. У Лени много жен было и много увлечений, были законные и внебрачные дети.
Я не была на похоронах, чтобы не быть лишней фигурой там».

Шкуматова и Борткевич расстались из-за романов на стороне, у каждого из супругов появились увлечения. Гимнастку Корбут артист привел домой и представил как товарища по работе.

Ольга Шумакова: «Я поверила, как идиотка. Она у нас жила дня три. Мы в одной спальне, он, правда, на полу спал. Она была из другого города, у нас пожила, а потом они вместе ушли, вроде бы у них общие дела. Я знала, что у него кто-то есть. Но она такая страшненькая, что я не могла поверить, что это она».

По словам Шумаковой, на развод подала она сама, потому что у нее тоже появился мужчина. В студии программы «Звезды сошлись» сестра Леонида Борткевича рассказала, что к Корбут в США относились очень хорошо, а у музыканта артистическая карьера не складывалась, ему приходилось работать архитектором и фотографом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх