НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Китаец выпил 1,5 литра колы за 10 минут и умер через сутки

Китаец выпил 1,5 литра колы за 10 минут и умер через сутки

В Китае 22-летний молодой человек выпил полтора литра колы за 10 минут и скончался спустя сутки.

Сообщается, что молодой человек обратился в больницу через шесть часов после употребления газировки. Он жаловался на сильную боль и распухший живот. Выяснилось, что он быстро выпил полтора литра колы, чтобы охладиться в жару.

У молодого человека диагностировали пневматоз — образование воздушных кист в стенке кишки и инфаркт печени — поражение печени, вызванное неадекватным поступлением крови или кислорода. Врачи оказали пациенту необходимую помощь, но через 12 часов его состояние ухудшилось, а спустя шесть часов он скончался.

По словам медиков, из-за того, что юноша быстро выпил колу, в его организме скопилось слишком много углекислого газа, что спровоцировало кислородное голодание печени и стало причиной смерти.

В свою очередь биохимик Натан Дэвис из Лондона опроверг предположения китайских коллег. Он заявил, что вероятность того, что смерть наступила в результате употребления газировки, ничтожно мала. По его словам, причиной смерти могла стать бактериальная инфекция, а не безалкогольный напиток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх