НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Родственники убитой американки не могут вывезти ее тело на родину

Родственники убитой американки не могут вывезти ее тело на родину

Подозреваемого в убийстве американки Кэтрин Сироу задержали и поместили в СИЗО в Нижегородской области. Сейчас родственники погибшей пытаются организовать ее доставку на родину, но это кажется невыполнимым.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Родственники убитой американки не могут вывезти ее тело на родину

Родственники Кэтрин Сироу последние несколько суток не могут сомкнуть глаз. Разница во времени с Россией для них теперь не имеет никакого значения. Сестра Кэтрин, пытаясь сдерживать слезы, рассказывает, что сейчас все мысли лишь об одном: как доставить тело погибшей на родину. Они уже обратились в посольство. Однако конкретных сроков пока никто назвать не может.

Мари-Клэр Сироу: «Наша семья надеется улететь в Россию, чтобы заняться ее делами. И мы просим поддержки, чтобы туда добраться. Мы очень ценим, какую поддержку мы получили и получаем до сих пор. Единственное, что мы хотим, это почтить ее память как можно лучше».

34-летняя американка Кэтрин Сироу с 2019 года училась в университете Лобачевского и жила в городе Бор Нижегородской области, работала репетитором английского языка, мечтала открыть свою школу иностранных языков. По некоторым данным, в США она служила морпехом, прошла службу в Афганистане и на авиабазе в Северной Каролине.


Мари-Клэр Сироу: «Она решила учиться в России, потому что была очарована историей, культурой, архитектурой, языком там. И ей просто очень хотелось, чтобы ее жизнь изменилась. Она была супер счастлива в России. У нее было много друзей. И она там просто процветала».

Вечером 15 июня Кэтрин села в попутку. Женщина успела написать, что едет в машине с незнакомцем. Дальше ее след потерялся.



Тело пропавшей американки нашли на третий день поисков.

В ее убийстве обвиняется Алексей Попов, ранее неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления. По версии следователей, он решил подвести студентку. Мужчина был задержан и арестован на 2 месяца. Вину он признал.

В настоящее время родственниками погибшей организован сбор средств. На приезд в Россию и перевозку тела требуется 10 тысяч долларов. На данный момент необходимая сумма почти собрана. Похороны пройдут в Новом Орлеане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх