НТВ

1 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Cветлана Степа
    Так и планировалось с самого начала, но теперь на наших условиях!!! Куда вы лезете, недоумки???!!!! Нельзя , ни в кое...Блинкен считает, ...
  • сергей руденко
    Мы до выеб……сяМинобороны: ВСУ п...
  • Елена Бреслова
    ранее погибших тюленей находили на побережье Казахстана...😱 С экологией Каспия явно что-то не то!Число погибших в ...

Городские романсы — в четвертом выпуске шоу «Суперстар!»

Городские романсы — в четвертом выпуске шоу «Суперстар!»

В это воскресенье, 27 ноября, в эфир НТВ выйдет четвертый выпуск третьего сезона музыкального шоу «Суперстар!», в котором Роксана Бабаян, Вячеслав Малежик, Катя Лель, Алёна Иванцова, Жан Милимеров, Рома Жуков, Ирина Салтыкова и Ольга Зарубина выйдут на сцену, чтобы исполнить хиты из жанра шансон.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Композиции в стиле шансон — в новом выпуске шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ

Поддерживать участников традиционно будут ведущие проекта Лолита и Вадим Такменёв.

Первый выпуск был посвящен теме «Свой хит», где герои шоу исполнили свои самые нашумевшие композиции. Второй выпуск проекта был посвящен любимым хитам участников. В третьей программе конкурсанты исполнили хиты ушедших звезд. По ее итогам лидерами стали Роксана Бабаян и Ольга Зарубина, набрав по 24 балла. Вторую строчку турнирной таблицы заняли Роман Жуков, Алёна Иванцова, Жан Милимеров и Ирина Салтыкова с 23 баллами. На третьем месте расположился Вячеслав Малежик, заработав за три выпуска 21 балл.

Начиная со второго выпуска шоу покидает участник, набравший наименьшее количество баллов. Первым выбывшим участником стал Сергей Чумаков. Вторым героем, покинувшим шоу, стал Александр Айвазов. Кто следующим покинет проект, зрители НТВ узнают уже в это воскресенье, 27 ноября, в 20:20.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх