НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Почти половина российских туристов уже вернулись из Турции

Почти половина российских туристов уже вернулись из Турции

Авиакомпании вернули в Россию из Турции почти 40 тысяч туристов.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Почти половина российских туристов уже вернулись из Турции

Почти половина тех россиян, кто организованно отдыхает в Турции, уже вернулись домой. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров. И к 1 мая практически все российские туристы из Турции планово возвратятся на родину. Однако точное число туристов, самостоятельно отдыхающих в Стамбуле и на турецких курортах, пока неизвестно.

А в Росавиации сообщили, что с 15 по 18 апреля из Турции в Россию вернули почти 40 тысяч россиян, из Танзании — более 1,7 тысячи.

Ранее сегодня Росавиация опубликовала памятки для туристов о том, как вернуться в Россию из Турции и Танзании или вернуть деньги за билеты.



Напомним, российским туроператорам запрещено продавать путевки в Турцию с вылетом до 1 июня. Россия с 15 апреля до 1 июня ограничила авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за резкого ухудшения ситуации с коронавирусом в этих странах. Исключение сделано для вывозных рейсов. Также сохраняются два рейса в неделю между Стамбулом и Москвой. По данным туроператоров, в Турцию было продано почти 600 тысяч путевок с заездами с 15 апреля до 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх