НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

В Госдуме назвали доклад Европарламента об отношениях с Россией словоблудием

В Госдуме назвали доклад Европарламента об отношениях с Россией словоблудием

В Госдуме прокомментировали проект доклада Европарламента о пяти принципах выстраивания отношений с Россией.

Евродепутаты предложили в рамках «поддержки демократии» противостоять «русскоязычной пропаганде». Кроме того, руководству Евросоюза рекомендуется не признавать легитимность нового состава Госдумы, если сентябрьские выборы объявят сфальсифицированными.

В Госдуме отметили, что этот доклад не более, чем «очередное политическое словоблудие».

Руслан Бальбек, депутат: «И демократии им мало, и независимость наша не устраивает, и каналы наши не то говорят. Интересно, эти господа хоть когда-нибудь бывают довольны?»

Кроме того, он пообещал зеркальный ответ, если российские институты власти не будут признаны.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий отметил, что «избирательная кампания даже не стартовала, но уже объявляется мобилизация по признанию ее результатов сфальфицированными», и призвал задуматься об адекватности европейских «партнеров и коллег» в свете этого «очередного русофобского» документа.

Сенатор Сергей Цеков отметил, что перечисленные в проекте доклада ЕП принципы «не могут не возмутить нормального человека».

Сергей Цеков, член комитета Совета Федарации по международным делам: «Точку зрения, которая подается в российской прессе о тех или иных событиях, они называют русскоязычной пропагандой.
А то, что излагают они, на их взгляд, является правдой. В Европе уже, по-моему, заигрались, их формулировки сами себе противоречат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх