НТВ

928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Простые, ручные рассыпалки песка "моей системы"надо выпускать для  дворников Москвы и не только.«Желтый» уровень ...
  • Сергей Дмитриев
    ...А как у них? https://www.shkolazhizni.ru/family/articles/106914/Для борьбы с мусо...
  • Сергей Лахов
    Снизить остроту-это собаки загрызать будут не до смерти что-ли. Идиотизм управленцев в действии.Стая собак загрыз...

Лучший друг своих детей: корреспондент НТВ познакомилась с отличными отцами

Лучший друг своих детей: корреспондент НТВ познакомилась с отличными отцами

17 октября в России впервые отметят День отца. Корреспондент НТВ узнала, какими замечательными папами являются ее коллеги по работе. Собкор НТВ в Петербурге Николай Булкин воспитывает троих дочерей и ведет популярный блог в соцсетях. Видеоинженер Евгений Иванов тоже многодетный отец, узнающий окружающий мир вместе со своими детьми и давно ставший своим сыновьям и дочке лучшим другом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Лучший друг своих детей: корреспондент НТВ познакомилась с отличными отцами

В том, что их папа может всё что угодно, дочки журналиста Николая Булкина не сомневаются. Сразу с порога он принимает эстафетную палочку у мамы.

Николай Булкин, директор, собственный корреспондент НТВ в Санкт-Петербурге: «В первые три минуты очень важен контакт с ребенком. Надо опуститься до его уровня и поговорить с ним, потому что в этот момент рассказывается всё важное за тот период, пока тебя не было рядом».

Из паутины отцовских забот Николай выбирается играючи. Ежедневно вместе с тремя дочками снимает занятные опыты для своего блога в Instagram. Для девочек это всегда сюрприз. Опытный отец легко жонглирует научными знаниями. Ни один фокус не обходится без понятного даже дошкольнику объяснения.

Инженер НТВ Евгений Иванов уверен: не он воспитывает троих детей, а они его.
До того как младший увлекся футболом, спорта в его жизни вообще не было. Теперь каждый день делает зарядку за компанию с сыном и легко может заменить судью на поле.

Главный кулинар — это тоже папа. После насыщенного дня можно было заказать готовую пиццу, но в этой семье приготовление еды — важный ритуал, во время которого папа узнает много новостей про детские приключения от Никиты, Веры и Володи.

Евгений Иванов, инженер телекомпании НТВ в Санкт-Петербурге: «Мы с ними сейчас очень большие друзья. В те минуты, когда мы вместе гуляем в парке, катаемся на великах, когда мы болеем за Никиту на турнирах, это бесценно. Потом мы долго-долго всё это обсуждаем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх