НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Олимпийские чемпионы растопят лед в сказочном шоу «12 месяцев»

Олимпийские чемпионы растопят лед в сказочном шоу «12 месяцев»

Илья Авербух и его ледовое шоу вернулись в Петербург. На этот раз в «Юбилейном» покажут сказку «12 месяцев». На арену выйдут не только прославленные фигуристы, но и начинающие актеры. Например, дочь Елены Бережной София Касинс. Синтез фигурного катания, циркового искусства и музыкального театра увидела корреспондент НТВ.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Олимпийские чемпионы растопят лед в сказочном шоу «12 месяцев»

Елене Бережной на льду помимо роли мамы еще предстоит вжиться в образ капризной принцессы. Действие музыкальной ледовой сказки происходит не только на льду, но и в воздухе. Помимо фигуристов опасные трюки исполняют цирковые артисты и акробаты.

Это пока на репетиции ледовая арена полностью белая. С помощью цветной проекции она будет превращаться то в цветочную поляну, то в шумную городскую площадь, то в сказочный лес, передает корреспондент НТВ Мария Сапожникова.

Трехмерные декорации и ледовые проекции моментально меняют на льду времена года. С их же помощью организуют сильнейшую бурю, когда 12 месяцев поссорятся. Впервые в постановке участвуют Алексей Тихонов и Мария Петрова. Играют Апрель и Машеньку. На эти роли удачнее исполнителей было не подобрать.

Мария Петрова, заслуженный мастер спорта России: «Мне суждено исполнять Машеньку, так как я и есть Машенька.
Так что тут всё правильно. На счет Алексея Апреля не знаю. Но там тоже по характеру роль такая добрая, искренняя. И Алексей очень соответствует этому образу».

«12 месяцев» — это история о чудесах, дружбе и доброте, которые способны растопить самый крепкий лед. Финал как всегда в постановках Ильи Авербуха счастливый. Веселый Апрель обязательно подарит в самый разгар зимы весенние подснежники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх