НТВ

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    И как это понимать?С начала декабря ...
  • Meri Zolotaryova
    🤮🤮🤮🤮🤮«Свидетельство сл...
  • maksim1961 maksim
    «Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической.» ...Перенесший две оп...

Российские войска уничтожили базу иностранных наемников в ДНР и сбили МиГ-29

Российские войска уничтожили базу иностранных наемников в ДНР и сбили МиГ-29

Российские военные сорвали попытки ВСУ перейти в атаку на нескольких направлениях и освободили поселок Курдюмовка в ДНР.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Российские войска уничтожили базу иностранных наемников в ДНР и сбили МиГ-29

Как сообщили в Минобороны, украинские войска пытались организовать наступления на Купянском, Красно-Лиманском и Южно-Донецком направлениях. Так, у населенного пункта Червонопоповка в ЛНР был нанесен удар по трем ротным тактическим группам ВСУ. Украинские войска потеряли более 100 военных, а также два танка, две боевые бронированные машины и два пикапа. Одиннадцать военных сдались в плен.

Кроме того, как сообщили в Минобороны, при освобождении поселка Курдюмовка в ДНР были уничтожены более 60 украинских военных, три танка и шесть боевых бронированных машин. Населенный пункт полностью освобожден от подразделений ВСУ.

Также в Минобороны заявили об уничтожении семи пунктов управления ВСУ, трех складов ракетно-артиллерийского вооружения и двух огневых позиций РСЗО «Град». А в населенном пункте Часов Яр в ДНР удалось уничтожить пункт временной дислокации иностранных наемников. Кроме того, были сбиты украинские МиГ-29 и Су-25.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх