НТВ

347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ангелина Манеас
    Безобразие..почему молчат и не осуждают издателей! Слов нет! Остановитесь пока не поздно!Во Франции издаду...
  • Тимур Кулаев
    А чё так можно было?В Праге водометам...
  • Александр Всезнают
    Выборы будут красной линией, которая пройдет с севера на юг. От юдебандеровской Уркайыны останется 3-4 области йододе...Изменятся ли отно...

Битва за наследство: вдова Марьянова показала СМС с последней волей актера

Битва за наследство: вдова Марьянова показала СМС с последней волей актера

Имущество актера Дмитрия Марьянова стало предметом судебного разбирательства. Наследство не могут поделить его жена, сын и отец.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Битва за наследство: вдова Марьянова показала СМС с последней волей актера

Марьянова не стало почти три года назад, но семья до сих пор не может распределить наследство — счета в банках, машины, мотоциклы и недвижимость. Пока идут суды, вдова артиста распоряжается двумя квартирами. Она вместе с дочкой Анфисой живет в трехкомнатной квартире на Хорошёвском шоссе, ключи от однушки в Малом Песчаном переулке стоимостью 10 миллионов рублей женщина тоже оставила у себя.

Ксения Бик, вдова Дмитрия Марьянова: «Мы поженились в сентябре, а квартиру купили в январе для Анфиски. Мы ее для девочки и купили. Даниил (сын Марьянова — прим. НТВ.Ru) не прочил однушку, не спрашивал даже ключи, и машину никто не просил. В квартире живет иногородняя девочка, она просто смотрит за квартирой».

Ксения убеждена, что все свое имущество Марьянов хотел завещать ей и дочери Анфисе, которую он любил как родную. В подтверждение своих слов женщина в студии программы «Секрет на миллион» показала СМС-переписку с мужем, в которой он сообщает о своем желании написать на нее и девочку завещание.
По словам Бик, переписка датирована 17 сентября, то есть он задумался о завещании за месяц до смерти.

Ксения Бик: «Он пишет: мы победим это. Это он про алкоголь. Он говорил уже года четыре, что он сильно старше, что у него образ жизни безобразный, что надо оберечь нас. СМС, возможно, может быть доказательством в суде».

По словам Ксении, если это СМС поможет выиграть дело об иждивении, то наследников будет не трое, а четверо. Вдова Марьянова призналась, что у нее все в порядке с личной жизнью, у нее есть мужчина, в которого она влюблена. Жить с новым избранником Ксении приходится в квартире покойного супруга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх