НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Пострадавшая в ДТП с участием блогера Била попросила прекратить его дело

Пострадавшая в ДТП с участием блогера Била попросила прекратить его дело

Мария Артёмова, пострадавшая в ДТП с участием Эдварда Била (Эдуард Биль), просит следствие прекратить дело в отношении блогера.

Андрей Князев, адвокат Марии Артёмовой: «Я написал ходатайство следователю о прекращении дела Била за примирением сторон. Но прекращение дела — это право, но не обязанность следователя, окончательное решение примет именно он».

Кроме того, по словам адвоката, Эдвард Бил выплатил пострадавшей компенсацию, размер которой не уточняется. «Поскольку Марии еще предстоит дальнейшее длительное лечение, то компенсация еще будет в процессе этого лечения», — отметил Князев.



Напомним, 1 апреля на Смоленской площади в Москве автомобиль Audi, за рулем которого находился блогер Эдвард Бил, вылетел на встречную полосу, протаранил легковушку и спровоцировал столкновение еще трех машин. Находившуюся в легковом автомобиле консультанта Госдумы Марию Артёмову доставили в больницу с переломами обеих ног, сотрясением головного мозга и внутренним кровотечением. Она перенесла несколько операций. При этом точных прогнозов врачи не дают. По словам женщины, в течение ближайших полугода или даже больше ей нельзя будет даже пытаться вставать на ноги.

Билу предъявлено обвинение по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Ему была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх