НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Принца Лихтенштейна заподозрили в трофейном убийстве самого большого медведя Европы

Принца Лихтенштейна заподозрили в трофейном убийстве самого большого медведя Европы

Две занимающиеся охраной окружающей среды неправительственные организации — румынская Agent Green (AG) и австрийская VGT — заподозрили принца Эммануэля из правящей династии княжества Лихтенштейн в убийстве самого большого медведя в Румынии. По данным активистов, он, вероятно, был и самым большим в Европе.

В Agent Green заявили, что принц получил от румынских властей разрешение на отстрел медведицы, которая причинила ущерб фермерам в населенном пункте Ойдула.

В совместном пресс-релизе AG и VGT утверждается, что «принц убил не медведицу, а медведя, проживавшего глубоко в лесу и не приближавшегося к местным жителям».

У медведя была кличка — Артур. По данным активистов, 17-летнее животное было застрелено в марте.

Габриэль Паун, глава Agent Green: «Очевидно, что принц приехал не для того, чтобы решить проблему местных жителей, а для того, чтобы убить медведя и забрать домой самый большой трофей, чтобы повесить себе на стену».

Отметим, что в Румынии трофейная охота запрещена с 2016 года. В исключительных случаях власти страны дают разрешение на отстрел животных, которые угрожают людям или наносят ущерб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх