НТВ

772 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Задержан подозреваемый в убийстве нижегородской школьницы

Задержан подозреваемый в убийстве нижегородской школьницы

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки в поселке Большое Козино Балахнинского района Нижегородской области.

Двенадцатилетняя девочка пропала 13 мая по дороге домой из школы. Она вышла из учебного заведения вместе с одноклассниками. Школьница позвонила маме и сказала, что уроки закончились и она идет, но домой так и не вернулась. Вскоре ее тело обнаружили в лесопосадке рядом с поселком.

Сегодня по подозрению в убийстве был задержан 49-летний житель Нижегородской области. По версии следствия, 13 мая мужчина на электричке приехал из города Заволжье в поселок Большое Козино. В лесопосадке он заметил незнакомую девочку и напал на ребенка.



Отмечается, что мужчина «совершил в отношении нее преступление против половой неприкосновенности, а затем убил ее, нанеся смертельные ножевые ранения». Известно, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх