НТВ

347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ангелина Манеас
    Безобразие..почему молчат и не осуждают издателей! Слов нет! Остановитесь пока не поздно!Во Франции издаду...
  • Тимур Кулаев
    А чё так можно было?В Праге водометам...
  • Александр Всезнают
    Выборы будут красной линией, которая пройдет с севера на юг. От юдебандеровской Уркайыны останется 3-4 области йододе...Изменятся ли отно...

Четвертая жена Проскурина нарушила данную у его гроба клятву

Четвертая жена Проскурина нарушила данную у его гроба клятву

С актером Виктором Проскуриным 12 лет прожила Ирина Хонда. Она была не только супругой, но и верной подругой, и его директором, она спасала его от запоев и депрессии. Когда артиста не стало, его вдова сделала все, чтобы в период пандемии строить открытое прощание с ним в стенах родной Щуки.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Четвертая жена Проскурина нарушила данную у его гроба клятву

Четвертая жена Проскурина пришла на прощание и у гроба дала последней жене артиста клятву, которую позже нарушила.

Ирина Хонда, вдова Виктора Проскурина: «У нас с ней не было никакой коммуникации. С ней общалась дочь Саша (дочь Проскурина). Они договорились, до 40 дней никто друг друга не трогает, только после 40 дней мы садимся за стол переговоров и решаем, что дальше делать. Дело в том, что это не моя квартира, моей никогда она не была, я умею читать документы. У меня не было претензий на эту квартирую. Меня спрашивали, если бы я была его официальной женой, стала бы я бороться за квартиру? Ребята, 18 лет документу. Я ж не сумасшедшая».

По слова Хонды, на 10-й день после смерти артиста его четвертая жена Ирина Смурова при участии полиции решила сломать дверь. Вдова актера призналась, что не открыла, потому что очень испугалась.
В студии программы «Секрет на миллион» женщина рассказала о звонке дочери актера и дальнейшем развитии событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх