НТВ

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    И как это понимать?С начала декабря ...
  • Meri Zolotaryova
    🤮🤮🤮🤮🤮«Свидетельство сл...
  • maksim1961 maksim
    «Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической.» ...Перенесший две оп...

Брачный аферист обманул 300 россиянок и исчез

Брачный аферист обманул 300 россиянок и исчез

 Брачный аферист Дмитрий Фролов обманул около 300 россиянок. Уже восемь лет аферист находится в федеральном розыске, но его конвейер по обману одиноких и богатых дам продолжает бесперебойно работать.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Блудный муж»

В толпе одураченные Фроловым женщины вряд ли бы обратили на него внимание — немолодой грузный мужчина с пролысинами под бейсболкой. На жиголо и обольстителя всероссийского масштаба он никак не похож. Впрочем, охотник за женскими сердцами и кошельками охмурял женщин не своей внешностью. В арсенале современного Казановы, говорят сыщики, десятки способов отъема денег и имущества у наивных женщин.

Их пути пересеклись в Интернете. На сайте знакомств Ирина зарегистрировалась, чтобы доказать подруге, что от мужчин у неё отбоя не будет. Среди кавалеров оказался и Дмитрий Фролов. Ирине аферист рассказывал, что в бизнесе он настоящая акула, занимается автомобилями. И тут же предложил своей новой знакомой поменять ее иномарку на более престижную. Ирина и подумать не могла, что попалась на крючок самого коварного жениха в России. Слепо поверила незнакомцу и в тот же день продала свою машину.

Ирина Литвинова: «Кто-то скажет — сама дура, как ты можешь вообще повестись на это. Но в тот момент, знаете, я была в сказке. То есть это было настолько правдоподобно, что мне захотелось поменять свой автомобиль, который стоил 3,5 млн на тот автомобиль, который стоил на тот момент 5 млн».

Сложно поверить, но их знакомство продлилось ровно четыре дня. По словам экспертов, Фролов — не просто альфонс, а ловелас-мошенник экстракласса.

Андрей Зберовский, психолог: «Я вот не перестаю удивляться тому, как они мастерски находят свою жертву. То есть нет такого, что он 50 раз сходил на свидание и потом кого-то нашел. Он, как правило, с первого раза понимает, что ему нужно. Единственное то, что его может оттолкнуть от жертвы, что если по факту выяснится, что у девушки нет большого количества имущества, большой зарплаты или богатых родственников».

Образ любовника-афериста Фролов придумал еще в 2004-м в исправительной колонии, куда его отправили за подделку документов. На свободу вышел по УДО и очень скоро открыл счет обманутых им женщин. Дмитрий Фролов — не только виртуозный артист, но и профессиональный психолог. В совершенстве овладел методикой воздействия на те самые струны загадочной женской души, которые притупляют разум.

Алина Миленная: «Дмитрий невероятно обаятельный человек и действует как-то на твою психику. Он может как-то положить руку куда-то или что-то делать, и ты находишься под его влиянием».

Альфонсов, которые разбивают женские сердца и опустошают их кошельки, принято называть гастролерами. Понятно, что работать в одном месте опасно, поэтому они и разъезжают по разным городам. Почти за 20 лет своей криминальной карьеры сердцеед Дмитрий Фролов успел оставить след практически во всех регионах России — Москва, Воронеж, Самара, Екатеринбург, Симферополь. В Сочи Фролов умудрился не просто обчистить многодетную мать, а оставил без копейки женщину, которая родила ему ребенка.

Уже много лет Фролов в федеральном розыске. Ориентировки на него висят во всех полицейских участках. Но задержать мошенника оперативникам пока не удается. Только по приблизительным подсчетам, на счету сердцееда-мошенника около 300 преступных эпизодов. Фото альфонса Фролова в топе многих так называемых черных списков женихов-обманщиков.

Невероятным образом Дмитрию Фролову пока удается скрываться от российских правоохранителей. Есть информация, что сейчас аферист, сколотивший на разбитых сердцах целое состояние, находится в Белоруссии. Известно, что как минимум двух женщин обольститель уже и там оставил ни с чем. Не исключено, что в ближайшее время гастролера объявят уже в международный розыск.

Но как же обезопасить себя женщинам, которые мечтают о тихом семейном гнездышке и надежном плече? И есть ли прививка от таких мошенников, которые пользуются женской доверчивостью? Ответы на эти и другие вопросы — в выпуске программы «ЧП. Расследование».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх