НТВ

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    И как это понимать?С начала декабря ...
  • Meri Zolotaryova
    🤮🤮🤮🤮🤮«Свидетельство сл...
  • maksim1961 maksim
    «Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической.» ...Перенесший две оп...

Белый дом предостерег американцев от участия в боевых действиях на Украине

Белый дом предостерег американцев от участия в боевых действиях на Украине

Власти США призвали американцев не ездить на Украину.

В Белом доме заявили, что США не могут гарантировать безопасность американцев, участвующих в боевых действиях на Украине.

Карин Жан-Пьер, пресс-секретарь Белого дома: «США приветствуют достижение договоренности об обмене пленными между РФ и Украиной, которая включала возвращение двух граждан США, захваченных [в плен] во время службы в украинской армии… Госдепартамент США рекомендует американским гражданам не ездить на Украину. Те, кто участвуют там в боевых действиях, подвергаются серьезному риску. США не могут гарантировать их безопасность».

Жан-Пьер призвала американцев направлять свою энергию на другие существующие возможности оказания помощи Украине.



В четверг глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что в рамках обмена Киев освободил 55 военных союзных сил, а также украинского политика Виктора Медведчука. Киеву были возвращены 215 человек, в том числе представители украинских националистических батальонов. Сообщалось, что среди освобожденных оказались граждане США, Великобритании, Швеции, Хорватии и Марокко.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх