НТВ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А пенсионная реформа была так же проработана? До сих пор ни авторы, ни исполнители так и не разобрались в том, что на...Минтруд объяснил ...
  • secretmaster
    Да. Это так.«Это просто отсто...
  • Александр Козлов
    Он же все таки культурный человек, я бы назвал "это" другими словами, но админы не пропустят да и на штраф нарваться ...«Это просто отсто...

Ураган в Подмосковье снес имущество Джигана на 2 миллиона

Ураган в Подмосковье снес имущество Джигана на 2 миллиона

Ливень и порывистый ветер, которые обрушились вчера на Москву и Подмосковье, разрушили постройки во дворе коттеджа рэпера Джигана. О происшествии рассказала супруга музыканта.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Ураган в Подмосковье снес имущество Джигана на 2 миллиона

В своем Instagram Оксана Самойлова разместила несколько видеороликов. В них видно, как ураган сносит большой батут во дворе дома. Также порывистый ветер разрушил деревянную беседку и гриль-террасу. «Просто реально, все, что было во дворе, все сломалось», — прокомментировала она произошедшее.

Самойлова добавила, что сумма убытков составила почти 2 миллиона рублей.

Напомним, что вчера на Москву и область обрушился сильный ливень. Из-за дождей оказались подтоплены несколько десятков улиц, в том числе Арбат, и часть территории аэропорта Шереметьево. В отдельных районах столицы за полтора часа выпало более четверти месячной нормы осадков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх