Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Если её папа начальник местного ОМОНа, то этих великовозрастных "шалунов" специально не посадили, чтоб была возможнос...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр Фишкин
    А может всё-таки она права?«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Челябинский полицейский добивался показаний с помощью наркотиков и секса

В Челябинской области предстанет перед судом бывший полицейский, который получал показания от арестованных, сбывая им наркотики или предоставляя возможность свидания с женщинами.

Прокуратура Челябинской области направила в суд дело о превышении должностных полномочий бывшим оперуполномоченным отдела уголовного розыска.

В материалах дела говорится, что в 2015 году полицейский договорился с арестованным мужчиной о том, что тот признает вину в 10 эпизодах краж. Взамен полицейский сбыл ему наркотики и психотропные вещества.


Другой эпизод был связан с показаниями, которые подозреваемый дал оперуполномоченному в обмен на свидание с женщиной. Для этой встречи полицейский предоставил доставленному из СИЗО мужчине свой служебный кабинет.

Уголовное дело в отношении теперь уже бывшего сотрудника полиции будет рассматривать Калининский районный суд Челябинска.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх