Последние комментарии

  • Александр
    Она с того света каждый год прогнозы скидывает?Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги
  • Юрий Денисов
    Только за это ему можно все простить.Депутат Милонов удочерил брошенную умирать на морозе девочку
  • Иван Жбанов
    Неужели банда воров и сволочей, в виде правительства, уедет на пмж куда-нибудь, а наворованное оставит? Или Сталина к...Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги

Челябинский полицейский добивался показаний с помощью наркотиков и секса

В Челябинской области предстанет перед судом бывший полицейский, который получал показания от арестованных, сбывая им наркотики или предоставляя возможность свидания с женщинами.

Прокуратура Челябинской области направила в суд дело о превышении должностных полномочий бывшим оперуполномоченным отдела уголовного розыска.


В материалах дела говорится, что в 2015 году полицейский договорился с арестованным мужчиной о том, что тот признает вину в 10 эпизодах краж. Взамен полицейский сбыл ему наркотики и психотропные вещества.

Другой эпизод был связан с показаниями, которые подозреваемый дал оперуполномоченному в обмен на свидание с женщиной. Для этой встречи полицейский предоставил доставленному из СИЗО мужчине свой служебный кабинет.

Уголовное дело в отношении теперь уже бывшего сотрудника полиции будет рассматривать Калининский районный суд Челябинска.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх