Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    ne verju etoi fife.«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Сергей Шубин
    Если её папа начальник местного ОМОНа, то этих великовозрастных "шалунов" специально не посадили, чтоб была возможнос...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Женщина едва не погибла от приступа аллергии после секса с мужем

В американском Балтиморе врачам удалось спасти жизнь 46-летней женщины, поступившей в больницу в состоянии анафилактического шока.

В момент поступления в больницу у пациентки до критического уровня упало артериальное давление. Другими симптомами были затрудненное дыхание, головокружение и сыпь, усиленное потоотделение.

Женщина страдает тяжелой формой аллергии на антибиотики, но уверяла врачей, что не принимала никаких лекарств. В больнице женщине провели терапию от анафилактического шока, поставили капельницы и этим спасли ей жизнь.


Позже выяснилось, что перед поступлением в больницу женщина занималась незащищенным сексом со своим мужем, который недавно завершил курс приема антибиотиков. Этот редкий случай описан в медицинском журнале The American Journal of Medicine.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх