Последние комментарии

  • Лев Кожевников
    Капиталисты пойдут на любое преступление ради прибыли в 1000 процентов... А тут и вкладывать ничего не надо: висит же...Нажива на чужом горе: жители Казани требуют отменить плату за парковку у кладбища
  • valerij
    Фламинго в Якутии, значит дело к зиме.В якутское село прилетел фламинго
  • Агрофена Иванова
    Мало того лет 7 это представление будет рассматриваться. Или осел сдохнет или Украина исчезнет....😪😪😪😪МИД РФ: суд ООН отклонил одно ключевое требование Украины

Женщина едва не погибла от приступа аллергии после секса с мужем

В американском Балтиморе врачам удалось спасти жизнь 46-летней женщины, поступившей в больницу в состоянии анафилактического шока.

В момент поступления в больницу у пациентки до критического уровня упало артериальное давление. Другими симптомами были затрудненное дыхание, головокружение и сыпь, усиленное потоотделение.


Женщина страдает тяжелой формой аллергии на антибиотики, но уверяла врачей, что не принимала никаких лекарств. В больнице женщине провели терапию от анафилактического шока, поставили капельницы и этим спасли ей жизнь.

Позже выяснилось, что перед поступлением в больницу женщина занималась незащищенным сексом со своим мужем, который недавно завершил курс приема антибиотиков. Этот редкий случай описан в медицинском журнале The American Journal of Medicine.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх