Последние комментарии

  • Александр
    Она с того света каждый год прогнозы скидывает?Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги
  • Юрий Денисов
    Только за это ему можно все простить.Депутат Милонов удочерил брошенную умирать на морозе девочку
  • Иван Жбанов
    Неужели банда воров и сволочей, в виде правительства, уедет на пмж куда-нибудь, а наворованное оставит? Или Сталина к...Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги

Щетка для сушки волос с микрофиброй: заменит ли она фен и полотенце

Горячий воздух из фена, как известно, портит волосы, а без него они сохнут слишком долго, а интенсивно тереть их полотенцем вредно. Решить эти проблемы обещают производители щетки для сушки волос с микрофиброй за 750 рублей. Реклама уверяет: это реальная альтернатива фену.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Щетка для сушки волос с микрофиброй: заменит ли она фен и полотенце

У Анжелики Камара — солистки кавер-группы Diamond Black — кудри от природы пористые и сухие, для них фен — враг.
Подружится ли с ними щетка? Будут ли завитки аккуратными или станут торчать во все стороны. Для проверки девушку попросили использовать аксессуар только на половине головы, а вторую — высушить естественным образом. Поначалу Анжелике показалось, что щетка даже выпрямляет волосы. Через полчаса расчесанная сторона — заметно суше. Но в итоге щетка сильно распушила волосы.

Щетку испытали на другом типе шевелюры: девушка с длинными и прямыми волосами мужественно отказалась от фена на две недели и пользовалась щеткой с микрофиброй. Однако оказалось, что после использования этой расчески волосы становятся грязными гораздо быстрее, чем обычно. А добиться полного высыхания было сложно даже за 20 минут непрерывного расчесывания.

Кстати, американская реклама подобного аксессуара так и предлагает — совмещать его с феном. Однако сравнительные испытания с использованием новинки и обычной щетки показали, что особой разницы нет: в обоих случаях потребовалось шесть минут. А врач-трихолог заметил, что на щетке с микрофиброй накапливаются чешуйки кожного сала и бактерии, что приводит к загрязнению кожи головы. Кроме того, оказалось, что на зубчиках щетки с микрофиброй быстро стираются защитные шарики — значит, совсем скоро на коже головы могут появиться царапины. То есть эффект не порадовал ни врача, ни испытателей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх