Свежие комментарии

  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр Фишкин
    А может всё-таки она права?«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр 24
    Даже отец не вступился за неё,а он,между прочим,сейчас вице-премьер. А это уже о многом говорит. И,честно говоря,наш...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Горюющему по погибшему щенку подростку из Томска подарили собаку

Детский обмудсмен и кинологи подарили щенка немецкой овчарки томскому подростку, которого недавно чуть не засудили за проявление чувств при виде гибели его собаки.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Горюющему по погибшему щенку подростку из Томска подарили собаку

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова и президент российской кинологической федерации Владимир Голубев решили поддержать 16-летнего жителя Томска. Подростка собирались отправить под суд за то, что он стукнул кулаком машину, раздавившую его щенка.


Анна Кузнецова: «Я когда информацию увидела, что в отношении несовершеннолетнего завели уголовное дело по этому случаю, я не поверила. Я подумала, что это какая-то фейковая информация. Проверили — на самом деле. Он держится, молодец. Я думаю, любой человек так бы сделал».

Представители российской кинологической федерации подарили подростку щенка немецкой овчарки и сертификат на кинологические курсы в его родном городе. А мальчик поблагодарил всех, кто его поддержал.

Об этой истории стало известно в сентябре. Водитель внедорожника задавил щенка, с которым гулял мальчик. Подросток был в отчаянии. Он ударил кулаком по капоту внедорожника. А владелец машины подал иск, по которому было возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества. Мальчику грозило до двух лет тюрьмы.

История получила огласку. Петицию в защиту мальчика подписали тысячи человек. На днях в Следственном комитете сочли, что ущерб был незначительным и прекратили уголовное дело.



 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх