Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Если её папа начальник местного ОМОНа, то этих великовозрастных "шалунов" специально не посадили, чтоб была возможнос...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр Фишкин
    А может всё-таки она права?«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Президентская гонка в США: у Трампа может смениться главный соперник

Сегодня стало известно, что к президентской гонке в США может присоединиться бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Эта новость буквально взорвала американские СМИ, которые полагают, что Блумберг обойдет нынешнего фаворита Джо Байдена в праймериз демократов и он станет соперником Трампа на президентских выборах.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Президентская гонка в США: у Трампа может смениться главный соперник

Кампания бывшего фаворита демократов Байдена в последнее время омрачена скандалом, связанным с Украиной. Сегодня бывший депутат Верховной рады сообщил, что сын Джона Байдена якобы снимал миллионы долларов со счетов украинской газовой компании Burisma.


А в американской прессе появляются новые детали показаний дипломатов в рамках процедуры импичмента и подробности отношений с Киевом. Например, New York Times описывает эпизод, когда в середине сентября Зеленский едва ли не сдался под напором людей Трампа. После выступления на киевском форуме YES Зеленский должен был дать интервью CNN и объявить о начале расследования против сына Байдена. По крайней мере, это согласовывали с офисом украинского президента. Но интервью в итоге отменили.

Похоже, в противостоянии Трампа и Байдена за год до американских выборов Зеленский — в незавидной позиции. С одной стороны, он заявляет, что в случае запроса из Вашингтона Киев готов расследовать связи Байдена и Burisma на Украине. И это на руку Трампу. С другой стороны, в окружении президента Украины уточнили, что никакого дела Burisma сейчас не существует. И это реверанс уже в сторону Байдена.

И на фоне этой истории, которая бьет и по Трампу, и по Байдену, появляется еще один игрок. На арену может выйти Майкл Блумберг. Это еще один миллиардер. Человек из первой десятки самых богатых людей в мире дал понять, что готов заменить Байдена и победить Трампа, но пока он держит паузу и пристально наблюдает за украинским скандалом с двумя кандидатами.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх