Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Если её папа начальник местного ОМОНа, то этих великовозрастных "шалунов" специально не посадили, чтоб была возможнос...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр Фишкин
    А может всё-таки она права?«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Анастасии Заворотнюк выставили счет за накопившийся во время болезни долг

Приставы намерены взыскать с Анастасии Заворотнюк 24 тысячи рублей. Долг за квартиру накопился во время болезни актрисы.

В Федеральной службе судебных приставов заявили, что не планируют делать каких-либо поблажек в уплате долгов из-за проблем со здоровьем актрисы. В ведомстве заявили, что все вопросы об уплате долговых обязательств решаются через суд.

Ранее ФССП выставила Анастасии Заворотнюк счет за неуплату налога на квартиру в Москве в размере 24 тысячи рублей. Приставы пояснили, что деньги будут списаны, как только появятся на счетах артистки.


Напомним, в сентябре СМИ сообщали, что у Заворотнюк рак головного мозга последней стадии. О страшном диагнозе популярная актриса узнала после рождения третьего ребенка.



В начале октября появились сообщения, что 48-летнюю актрису выписали из больницы и отправили лечиться домой. 15 октября близкие Заворотнюк впервые подтвердили сообщения о ее болезни. С тех пор никаких подробных сведений о самочувствии артистки не было. А накануне в Instagram Анастасии Заворотнюк появились архивные фотографии актрисы с ее мужем, фигуристом Петром Чернышёвым. Аккаунт ведут близкие Анастасии.



 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх