Последние комментарии

  • Лев Кожевников
    Капиталисты пойдут на любое преступление ради прибыли в 1000 процентов... А тут и вкладывать ничего не надо: висит же...Нажива на чужом горе: жители Казани требуют отменить плату за парковку у кладбища
  • valerij
    Фламинго в Якутии, значит дело к зиме.В якутское село прилетел фламинго
  • Агрофена Иванова
    Мало того лет 7 это представление будет рассматриваться. Или осел сдохнет или Украина исчезнет....😪😪😪😪МИД РФ: суд ООН отклонил одно ключевое требование Украины

Закон о легализации граффити упростит жизнь питерским художникам

В Петербурге обсуждается законопроект о легализации граффити, который принят Законодательным собранием в первом чтении.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Закон о легализации граффити упростит жизнь питерским художникам

Петербургские уличные художники скоро получат свою дорожную карту, в которой будет четко обозначено, где можно рисовать и как долго ждать разрешения.
После принятия соответствующего закона парламентом правительство города выпустит постановление, в котором будет полный список объектов, в том числе и в историческом центре города.

По словам депутата Заксобрания Дениса Четырбока, он не видит ничего плохого, если серые и унылые трансформаторные будки попадут в руки граффитистов. Задачей нового закона будет официально признать существования в Петербурге уличного искусства.

Как заявил парламентарий, условия для творчества уличных художников будут несложными: достаточно подать заявку в районную администрацию, показать там эскиз картины и максимум месяц ждать разрешения.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх