Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    ne verju etoi fife.«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Сергей Шубин
    Если её папа начальник местного ОМОНа, то этих великовозрастных "шалунов" специально не посадили, чтоб была возможнос...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Экс-президента Бразилии выпустят из тюрьмы

Федеральный верховный суд Бразилии разрешил освободить из тюрьмы экс-президента страны Луиса Инасиу Лулу да Силву на время рассмотрения апелляций.

В окружении экс-президента Бразилии говорят, что Лулу да Силва может покинуть тюрьму в ближайшие часы. В четверг Верховный суд Бразилии изменил нормы уголовно-процессуального кодекса, по которым проигравший дело в суде второй инстанции должен быть помещен под арест.

Напомним, Лула да Силва стал первым бывшим президентом Бразилии, который был заключен в тюрьму по итогам уголовного процесса.
Бывшего президента обвиняют в коррупции и отмывании денег. В феврале экс-президенту Бразилии назначили 12 лет и 11 месяцев тюрьмы по делу о коррупции. А в апреле Верховный суд Бразилии сократил срок тюремного заключения до восьми лет и 10 месяцев.

Сам политик на протяжении всего процесса настаивал на своей невиновности.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх