Последние комментарии

  • Лев Кожевников
    Капиталисты пойдут на любое преступление ради прибыли в 1000 процентов... А тут и вкладывать ничего не надо: висит же...Нажива на чужом горе: жители Казани требуют отменить плату за парковку у кладбища
  • valerij
    Фламинго в Якутии, значит дело к зиме.В якутское село прилетел фламинго
  • Агрофена Иванова
    Мало того лет 7 это представление будет рассматриваться. Или осел сдохнет или Украина исчезнет....😪😪😪😪МИД РФ: суд ООН отклонил одно ключевое требование Украины

Экс-президента Бразилии выпустят из тюрьмы

Федеральный верховный суд Бразилии разрешил освободить из тюрьмы экс-президента страны Луиса Инасиу Лулу да Силву на время рассмотрения апелляций.

В окружении экс-президента Бразилии говорят, что Лулу да Силва может покинуть тюрьму в ближайшие часы. В четверг Верховный суд Бразилии изменил нормы уголовно-процессуального кодекса, по которым проигравший дело в суде второй инстанции должен быть помещен под арест.


Напомним, Лула да Силва стал первым бывшим президентом Бразилии, который был заключен в тюрьму по итогам уголовного процесса. Бывшего президента обвиняют в коррупции и отмывании денег. В феврале экс-президенту Бразилии назначили 12 лет и 11 месяцев тюрьмы по делу о коррупции. А в апреле Верховный суд Бразилии сократил срок тюремного заключения до восьми лет и 10 месяцев.

Сам политик на протяжении всего процесса настаивал на своей невиновности.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх