НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Пьяных водителей предложили пожизненно лишать прав

Пьяных водителей предложили пожизненно лишать прав

За езду в нетрезвом виде может грозить уголовная ответственность.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Пьяных водителей предложили пожизненно лишать прав

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил ведомствам до 1 ноября разработать предложения по введению уголовной ответственности за езду в нетрезвом виде.

Хуснуллин отметил, что 88% всех смертей в ДТП, произошедших по вине нетрезвых водителей, связаны с тем, что у виновников аварий в крови обнаруживают более одного промилле алкоголя.

Марат Хуснуллин, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации: «Садясь за руль в таком состоянии, человек создает угрозу для жизни участников движения, поэтому мною дано поручение рассмотреть возможность ужесточения мер ответственности, вплоть до уголовного наказания».

МВД, Росгвардия, Ростехнадзор, ГИМС и Росавиация должны проработать единый механизм прекращения или ограничения прав на управление всеми видами транспорта, а также прав на владение, хранение и ношение оружия.

Проработают и возможность пожизненного лишения прав для водителей, которые решили сесть за руль в нетрезвом виде повторно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх